Смешные
|
|
•●MilkyWay●• | Дата: Суббота, 18.Августа.2012, 23:10 | Сообщение # 1 |
![•●MilkyWay●•](/avatar/87/656827.jpg) Лучший админ
Статус: Вне сайта
| Рюкзак Елена Дюк Собирала я рюкзак, Что-то сделала не так: Он штангисту-силачу Получился по плечу! Может, зонт не брать в поход? Ну, а если дождь пойдет?
Может, лишняя подушка? Сковородка? Раскладушка? Может, вытащить утюг? А помнется платье вдруг? ...Может, папу взять в поход? Пусть он мой рюкзак несет!
-------------------------------------------------------------------------------- Женя пришел домой из школы и спросил у мамы: — У тебя есть новогодняя открытка? — Нет, — ответила мама. — Папа, а у тебя? — спросил Женя. — По-моему, есть, — ответил папа. — А зачем тебе? — А нам в школе сказали, что нужно поздравить родителей с Новым годом! И все засмеялись!
Валя Ячменева, Холмск Сахалинской обл.
-------------------------------------------------------------------------------- В камере хранения Примите, прошу, на храненье дурное мое настроенье уроки учить нехотенье, хотенье болтать ерунду Готов заплатить за храненье, Накиньте еще за продленье, н верьте мне — ля полученья навряд ли, пожалуй, приду... Сергей Погореловский
-------------------------------------------------------------------------------- Бездельники и понедельники Все лодыри-бездельники не терпят понедельники, неделя начинается, с работы и забот. Желанье всех бездельников — пожить без понедельников, с одними воскресеньями неделю напролет.
Сергей Погореловский
-------------------------------------------------------------------------------- На Новый год нашему классу поручили провести елку для малышей. Мы сочинили небольшую пьесу, где участвуют Дед Мороз, Снегурочка и Баба-Яга. И вот начинается представление. На сцену выходит Дед Мороз (Витя Иванов) и громким голосом спрашивает: — А где же Снегурочка? Куда она запропастилась? Наконец появляется Снегурочка. Это была Маша Шапошникова, которая не успела выучить свою роль. — Так где ты была, внученька? — опять спрашивает Дед Мороз. — Где, где, слова учила! — сердито ответила Снегурочка. И все засмеялись.
Инна Черновская, 5-й класс, с. Верхняя Слобода Черновицкой обл.
-------------------------------------------------------------------------------- На уроке музыки мы слушали вальс из балета Прокофьева "Золушка". Сереже это было неинтересно, он вертелся и мешал другим. Учительница вызвала его и спросила: — Что мы сейчас слушали? — Танец Золушки, — ответил после раздумья Сережа. — А что же она танцевала? — Брейк! И все засмеялись!
Ира Муцкая и Катя Рыжикова, Костомукша Карельской АССР
-------------------------------------------------------------------------------- Смешные случаи на уроках перед Новым годом -------------------------------------------------------------------------------- На перемене Если в школе перемена, Значит, драка непременно! Вот Попов тузит Петрова, Треплет Кошкин Комарова, Комаров уже пищит — Форма новая трещит!
А на новой перемене Выдал я Попову Гене, А Комар напал на Кошку И поддал ему немножко. Для того и перемены, Чтобы в драках были смены!
Римма Алдонина
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
•●MilkyWay●• | Дата: Суббота, 18.Августа.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
| Додумался... Составить предложение Со словом "МОЛОТОК" Дошкольник даже может, А Сидоров не смог! Он весь урок вертелся, Измучился и взмок, И написал: На голову свалился молоток!
Марина Васильева
-------------------------------------------------------------------------------- Карабас и З-й класс В жизни всякое случается Подчас Мне навстречу ковыляет Карабас. И хромает и рыдает Барабас — Слезы горькие роняет Он из глаз. — Где вы были, Карабас-Барабас? Почему у вас подбит Правый глаз? Бороды как не бывало У вас, Что случилось, Карабас-Барабас? Чешет сбитое колено Карабас: — Я попал на перемену В третий класс!
Ю. Макаров
-------------------------------------------------------------------------------- После лета, после лета Я лечу на крыльях в класс! Снова вместе — Коля, Света, Оля, Толя, Катя, Стас! Сколько марок и открыток, Бабочек, жуков, улиток. Камни, стеклышки, ракушки. Яйца пестрые кукушки. — Это — ястребиный коготь. — Вот гербарий! — Чур, не трогать! ...Я из сумки достаю, Что б вы думали?.. Змею! Где теперь и шум и смех? Словно ветром сдуло всех!
Марина Васильева
Сценарии детских праздников Веселые конкурсы Поздравления с днем рождения Загадки Русские народные пословицы Тексты популярных детских песен
-------------------------------------------------------------------------------- Причины опозданий Во вторник подвела постель – Не смог я вовремя проснуться. Позавчера забыл портфель В нем был банан – пришлось вернуться. В своих ошибках разобрался, Сегодня в срок прийти хотел, Но слишком сильно разогнался И мимо школы пролетел.
Вячеслав Лейкин
-------------------------------------------------------------------------------- Очень страшная история Доедая с маслом булку, Братья шли по переулку. Вдруг на них из закоулка Пес большой залаял гулко
Сказал младший: "Вот напасть, Хочет он на нас напасть. Чтоб в беду нам не попасть, Псу мы бросим булку в пасть.
|
|
| |
•●MilkyWay●• | Дата: Среда, 22.Августа.2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
| Было где-то в конце девяностых. Сдал на права, купил свою первую машину… В тот момент я считал свои способности к вождению великолепными. Как-то в воскресенье поехали с женой и сыном кататься. Еду напряженный, опыта особо нет…
Как это случилось – сам не понял. Надо было развернуться на 180 градусов, и я развернулся, не убрав ногу с газа… Поскольку я не каскадер, от вставания моего авто на 2 колеса я немного переср@л... Ессно, тут же дернул руль и вылетел перпендекулярно своему движению.
Говорят, что у идиотов и пьяниц есть свой ангел хранитель. Мой не сплоховал! Слава богу я вылетел в абсолютно пустой от транспорта и пешеходов переулок.
Затормозил… Из нас троих этот аттракцион понравился только ребёнку – он орал вау и требовал сделать так ещё раз! Мы с женой нервно икали, наконец, спустя минуту она робко предложила: - «Слушай, а может мы машину домой руками потолкаем?»
|
|
| |
Воспалённая_Фантазия | Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2012, 15:00 | Сообщение # 4 |
![Воспалённая_Фантазия](https://1956522614.uid.me/avatar.jpg) Подруга
| [b]Одной девочке купили белое пианино. Однажды она села за пианино и начала играть. Вдруг из пианино появилась чёрная рука и говорит:
— Девочка, девочка, дай деньги! Девочка, девочка, давай деньги! Девочка испугалась и отдала деньги, которые мама ей дала на продукты. Чёрная рука исчезла.
Вечером девочка обо всём рассказала маме. Но мама ей не поверила, она решила, что дочь истратила деньги на что-нибудь другое и не хочет сознаваться. Мама решила проверить и села за белое пианино. Но только она начала играть, как из пианино снова высунулась чёрная рука и говорит: — Женщина, женщина, отдай деньги! Женщина, женщина, отдай деньги! Мама девочки не на шутку испугалась и отдала деньги.
Вечером к ним пришла бабушка, ей обо всём рассказали. Бабушка не поверила и села за пианино, но только она начала играть, как из пианино вылезла чёрная рука: — Бабушка, бабушка, дай деньги! Бабушка, бабушка, дай деньги! Бабушка перепугалась и дала. А потом они позвонили в милицию и обо всём рассказали.
Пришли в их квартиру милиционеры, открыли крышку, а там сидит Карлсон и считает деньги: — На варенье хватит, на конфеты хватит, на плюшки… не хватит!
Оцени страшилку!Добавлено (04 Ноябрь 2012, 15:00) --------------------------------------------- [/b]Спит ночью семья: отец, мать, дочь и сын. Вдруг слышат на кухне: кап-кап-кап. Встал отец, пошёл и не вернулся. Снова слышится: кап-кап-кап. Пошла мать и не вернулась. Опять: кап-кап-кап. Пошла дочь и тоже не вернулась. И снова слышится: кап-кап-кап. Лежит мальчик один, боится пошевельнуться, но набрался смелости и тоже пошёл. Идёт, идёт, заходит на кухню… …А там вся семья кран закручивает.
Оцени страшилку![b]
|
|
| |
•●MilkyWay●• | Дата: Воскресенье, 04.Ноября.2012, 15:10 | Сообщение # 5 |
| Приколно!
|
|
| |