Привет всем! Как я давно туту не писала, что аж экран ноутбука весь в паутине! Сеголня я незнаю какой был день, он и радостный и грустный. Сегодня у моей мамы день рождения! Сегодня очень много гостей. Сразу после школы я пришла дамой и начала убираться ( но успела только на первом этаже). Гости приехали очень быстро. По началу всё было тихо, поздравления и всякое. Ну как выпели водку Рускою Матрёшку их Татарстана, тут такое началось! Лучше неговорить.А я просто устала, везде за ними убираю, няньчаюсь и всё такое, ноги болят! Сейчас мне так хочеться лечь и поспать так что я пойду. пока!
Привет) Вот теперь экран ноутбука точно весь в паутине =D! Даааа, давненько я не писала. Ну а что писать! Новый год справила нормально, да и вообще все праздники прошли хорошо! Я дорисовала рисунки из художественной школы. Недавно нам учитель сказал, что туда скоро приедут фильм снимать. Надеюсь я не пропущу! вчера у меня ночевала подружка. Мы с ней на каток ходили( но не катались!) и не пойдём наверно! Я только если кататься! У меня тогда ноги онемели !!!!!!!!!!!!! А до дома два " км" переться. Но зато мы сразу после мороза в БАНЬКУ! И ещё я узнала что я хорошо играю бабентон! Но есть и плохие новости =(((( Когда-то в 6 классе наша классная руководительница уволилась, а мы к ней так привыкли! И сейчас наша новая классная руководительница( к которой мы тоже привыкли, да ещё она у нас ведёт русский и литературу) забеременела и тоже наверно ведёт последний год! А наш класс вряд ли кто захочет взять!